講文明樹新風
淘集運自取點 新聞 天中

市政協黨組(擴大)會議召開

2021-07-08 11:25 淘集運自取點 責任編輯:付琳
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:陳鋒指出,習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100週年大會上的重要講話,全面回顧了一百年來我們黨圍繞實現中華民族偉大復興取得的偉大成就,系統闡述了以史為鑑、開創未來的“九個必須”,是一篇閃耀着馬克思主義真理光芒的綱領性文獻,是一部科學指引黨、國家、民族開創千秋偉業的行動指南...

市政協黨組(擴大)會議召開

學習貫徹習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100週年大會上的重要講話精神

陳鋒主持並講話

本報訊(記者 高君瑞 見習記者 林闖)7月7日,市政協黨組(擴大)會議召開,傳達學習習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100週年大會上的重要講話精神,並就結合中央、省市委關於學習習近平總書記“七一”重要講話有關通知精神,研究部署市政協貫徹落實意見。市政協主席陳鋒主持並講話。市政協副主席張勇剛、李萬順、鄭玉林、張新領、劉豔麗、張銀良、高其良、王品磊及祕書長李家平出席會議。

陳鋒指出,習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100週年大會上的重要講話,全面回顧了一百年來我們黨圍繞實現中華民族偉大復興取得的偉大成就,系統闡述了以史為鑑、開創未來的“九個必須”,是一篇閃耀着馬克思主義真理光芒的綱領性文獻,是一部科學指引黨、國家、民族開創千秋偉業的行動指南,為全黨全國各族人民向第二個百年奮鬥目標邁進指明瞭方向、提供了遵循。

陳鋒強調,全市各級政協組織要統籌兼顧,全面系統學習,切實把思想和行動統一到習近平總書記“七一”重要講話精神上來,不斷用黨的創新理論武裝頭腦、指導實踐、推動工作。要把學習貫徹“七一”重要講話精神作為黨史學習教育的重中之重,與市政協學習習近平思想理論研討活動相結合,作為當前和今後一個時期的重大政治任務抓緊抓實抓好。要發揮好人民政協作為統一戰線組織的作用,把黨史學習教育成果轉化為高效履職的強大動力,為建設社會主義現代化駐馬店貢獻力量。

責任編輯:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“淘集運自取點”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“淘集運自取點”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回淘集運自取點
相關新聞
返回頂部