講文明樹新風
淘集運自取點 經濟 綠色交通

市公交公司探望患病職工 點滴關愛温暖人心

2021-07-08 10:04 淘集運自取點 責任編輯:劉銀霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:7月6日上午,市公交公司職工代表來到市中醫院探望王東峯、騰林兩位生病住院職工,為他們送上了牛奶、雞蛋等慰問品,把温暖和關愛送到職工的心坎上。

駐馬店網訊(通訊員 戚阿東 宋風麗)7月6日上午,市公交公司職工代表來到市中醫院探望王東峯、騰林兩位生病住院職工,為他們送上了牛奶、雞蛋等慰問品,把温暖和關愛送到職工的心坎上。

543a98cfe33637020227dce125a2622

慰問中,職工代表詳細詢問王東峯、騰林的病情,轉達了公司領導和同事們對他的問候和關心,鼓勵他們樹立信心,保持樂觀向上的心態,積極配合醫生的治療,爭取早日康復。一句句關心和鼓勵的話語猶如一股暖流温暖了兩位職工的心,讓王東峯、騰林兩位職工深切感受到公司對他們的關愛,他們感激地説:“感謝領導和同志們的掛念,在百忙之中看望我們,我們將盡快養好身體,早日回到工作崗位上,用實際行動,回報公司對我們的關愛。”

75197f1715459672e537ac06b5b12ef

一直以來,市公交公司堅持以人為本,關心職工生活和身體健康,用真情和行動温暖廣大職工,想職工之所想,急職工之所急,多方面關心職工生活,為職工排憂解難,用真心和真情把關愛送到職工身邊,把温暖送到職工心底。

責任編輯:劉銀霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“淘集運自取點”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“淘集運自取點”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回淘集運自取點
相關新聞
返回頂部