講文明樹新風
淘集運自取點 縣區 泌陽縣

泌陽縣舉行慶祝建黨100週年“頌歌獻給黨”歌詠比賽優秀節目展演

2021-06-12 21:07 淘集運自取點 責任編輯:劉銀霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:6月11日,泌陽縣慶祝建黨100週年“頌歌獻給黨”歌詠比賽優秀節目展演暨頒獎典禮在縣文化藝術中心舉行。張樹營、魏華偉、郭洪波、劉念、王兵等縣領導出席展演,並向獲得歌詠比賽一、二、三等獎的優秀代表隊頒獎。

駐馬店網訊(記者 徐 明 通訊員 麴生志  劉旭)6月11日,泌陽縣慶祝建黨100週年“頌歌獻給黨”歌詠比賽優秀節目展演暨頒獎典禮在縣文化藝術中心舉行。張樹營、魏華偉、郭洪波、劉念、王兵等縣領導出席展演,並向獲得歌詠比賽一、二、三等獎的優秀代表隊頒獎。

歌唱比賽1

活動從籌備到正式比賽,歷時近兩個月。在這兩個月的時間裏,縣委、縣人大、縣政府、縣政協和41個縣直單位積極組織、精心編排,他們飽含着對黨的無限忠誠和濃厚情感,創作了一個又一個優秀且精彩的節目,朗誦、舞蹈、領唱、合唱,每一種形式都是對黨的深情謳歌與讚頌。他們用情用心歌唱黨歌唱祖國,推動黨史教育深入開展,向黨的100歲生日獻禮。

歌唱比賽2

通過比賽,縣教育局選送的《不忘初心》、縣融媒體中心選送的《盼紅軍》、縣住建局選送的《山丹丹花開紅豔豔》、縣二高選送的《四渡赤水出奇兵》、縣公路事業發展中心選送的《祖國不會忘記》等20個優秀節目分別榮獲一、二、三等獎。

歌唱比賽3

縣委、縣人大、縣政府、縣政協、縣老年合唱團、縣特殊教育學校和獲獎優秀節目舉行了展演,展演的節目精彩紛呈、高潮迭起,贏得觀眾的陣陣掌聲。

歌唱比賽4

此次展演,不僅為廣大幹羣提供一個展示自我的平台,而且調動了大家的愛黨愛國的熱情,營造了深入開展黨史學習教育的濃厚氛圍,進一步堅定了“永遠跟黨走”的忠誠信念,激勵着全縣人民在黨的領導下,奮勇前行。

歌唱比賽5

責任編輯:劉銀霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“淘集運自取點”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“淘集運自取點”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回淘集運自取點
相關新聞
返回頂部