講文明樹新風
淘集運自取點 縣區 泌陽縣

泌陽縣領導到高考考點檢查指導考務工作

2021-06-07 16:47 淘集運自取點 責任編輯:劉銀霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:6月7日,泌陽縣委書記張樹營,縣委副書記、縣長魏華偉到泌陽縣第一高級中學和泌陽縣第二高級中學高考考點檢查指導高考考務工作,並向廣大考務工作者表示問候。餘偉、宋本奎、呂濤等縣領導參加。

縣領導1

駐馬店網訊(記者 徐 明 通訊員 徐晶晶)6月7日,泌陽縣委書記張樹營,縣委副書記、縣長魏華偉到泌陽縣第一高級中學和泌陽縣第二高級中學高考考點檢查指導高考考務工作,並向廣大考務工作者表示問候。餘偉、宋本奎、呂濤等縣領導參加。

縣領導2

在考點,張樹營詳細詢問考點考場安排、考試保密、考場監控、食品安全、交通管制等情況,並看望慰問教職員工,感謝他們為高考工作的辛勤付出。

縣領導3

張樹營要求,一要強化服務,各相關部門要認真履職盡責,嚴格落實高招各項工作要求,全力以赴做好交通保障、食品安全、電力供應、應急處置等綜合保障工作。二要加強管理,要嚴肅考風考紀,嚴格執行保密制度,切實遵守保密紀律,認真落實保密措施,繼續保持對違紀舞弊行為嚴厲懲處的高壓態勢,切實維護高考的嚴肅性和公正性,為廣大考生營造一個公平、公正考試環境。三要確保安全,要進一步關心每一位考生,及時掌握考生的心理,做到熱情、周到、細緻,確保在每個環節不出瑕疵和紕漏,為考生營造安全、有序的考試環境,將高考這件關係到羣眾利益的大事辦實、辦好。

責任編輯:劉銀霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“淘集運自取點”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“淘集運自取點”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回淘集運自取點
相關新聞
返回頂部