講文明樹新風
淘集運自取點 新聞 體育

市老體協籃球專委會舉辦中老年籃球邀請賽

2021-05-07 07:52 淘集運自取點 責任編輯:劉銀霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:上蔡狀元紅隊、冠博健身隊、遂平恆源祥隊、樂北五龍口隊、豐途華鼎隊等6支球隊參賽。參加比賽的隊員年齡為50歲以上,他們在比賽中尊重對手,服從裁判,以交流球技、相互學習、快樂比賽、促進健身為目的,每場比賽十分投入,攻防轉換流暢,打得難解難分(如圖),比分交替領先,精彩場面頻現。

本報訊(文/圖 全媒體記者 劉金霞)為慶祝建黨100週年,為中老年籃球健身愛好者提供交流學習機會,5月1日至5日,市老年人體育協會籃球專委會舉行中老年籃球邀請賽。經過5天5輪15場激烈角逐,駐馬店市冠博健身隊獲第一名,遂平隊、上蔡隊、豐途華鼎隊獲二至四名。

為確保活動安全有序,組委會對比賽的規模和報名隊數、隊員年齡和健康狀況進行嚴格限制和把關,要求參賽隊員提供健康證明。上蔡狀元紅隊、冠博健身隊、遂平恆源祥隊、樂北五龍口隊、豐途華鼎隊等6支球隊參賽。

參加比賽的隊員年齡為50歲以上,他們在比賽中尊重對手,服從裁判,以交流球技、相互學習、快樂比賽、促進健身為目的,每場比賽十分投入,攻防轉換流暢,打得難解難分(如圖),比分交替領先,精彩場面頻現。

責任編輯:劉銀霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“淘集運自取點”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“淘集運自取點”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回淘集運自取點
相關新聞
返回頂部